Как производят бетон в городе Липецк и где его применяют в строительстве?

Как производят бетон в городе Липецк и где его применяют в строительстве?

Бетон в городе Липецк мы производим в бетономешалках емкостью 600-1200 литров посредством перемешивания всех необходимых составляющих (песка, воды, цемента, наполнителей и иногда – добавок: ускорителей набора прочности, противоморозных, гидрофобизаторов, пластификаторов и пр.). Мы следим за качеством используемых материалов. В лаборатории наш технолог проверяет состав бетона на соответствие маркам, необходимым клиентам.

В каких сферах строительства применяется бетон в городе Липецк, его особенности

Неоспоримым фактом является повсеместное использование бетона в различных видах строительства, что сказывается на больших объемах его производства.

Знаете ли вы, что один средний бетонный завод в Турции производит около 138 000 кубов бетона в год, в России – 33 000, США – 39 000, Японии – 25 800, в среднем в странах Европы – 28 000.

Бетон в строительствеДействительно, бетон в городе Липецк, равно как и его подвид – железобетон является основой гражданского, сельскохозяйственного, промышленного, шахтного строительства. Из бетона изготовлены все ограждающие и несущие конструкции, свайные опоры, детали и элементы мостов, крепления шахтных выработок. Материал можно использовать даже в агрессивной среде, которой является, например, морская вода, и при минусовой температуре. Для этого его состав мы дополняем соответствующими добавками.

Бетон в Липецке играет важнейшую роль и в жилищном строительстве, где он применяется в изготовлении стеновых и кровельных конструкций, плит перекрытий. В сфере промышленного строительства бетон используют для возведения балок, колонн, ферм, блоков для фундамента и иных важных элементов.

Оптимальная стоимость бетона – от 2 150 рублей за 1 куб, в сочетании с его уникальными характеристиками, включая высокую прочность и долговечность, – обеспечивают ему лидирующие позиции в рейтингах наиболее востребованных стройматериалов.

Доставка бетона

Чтобы бетон в городе Липецк не утратил свои полезные качества в пути, мы обеспечиваем оптимальные условия доставки спецтехникой. На заводе готовый раствор мы загружаем в миксеры, которые постоянно вращаются на протяжении всего пути. Цена доставки по городу – 400 руб. за куб и дополнительно за каждый км вне города – 15 руб.

Обратитесь к нам и получите качественный бетон по доступной цене!

Все новости

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА БЕТОНА НА ФУНДАМЕНТ

Общая длина (см.) 1 метр = 100 см:
Глубина (см.) 1 метр = 100 см:
Ширина (см.) 1 метр = 100 см:
Количество бетона (м3):
0
Купить бетон
Работает на Amiro CMS - Free