Заливка фундамента бетоном из миксера: преимущества

Заливка фундамента бетоном из миксера – выгодное решение, поскольку это позволяет выравнивать и распределять раствор более качественно. Плюс, за короткое время заливается весь периметр объекта. Кроме того, достоинством раствора, изготовленного на заводе «Бетон Липецк», является наличие в составе смеси специальных добавок. Это добавки различного типа, модификаторы и пластификаторы для улучшения разных свойств раствора, и прежде всего его гидроизоляционных качеств.

Почему заливка фундамента в городе Липецк миксером предпочтительнее?

  • Заливка бетонной смеси при помощи миксера обеспечит более высокое качество по сравнению с самостоятельной укладкой. При заливке раствора миксер распределит его гораздо ровнее, чем при самостоятельном проведении этой операции и поэтому выровнять его после окончания заливки будет гораздо проще. Перед заказом раствора произведение расчетов строго обязательно – иначе раствора может не хватить или он окажется лишним.
  • Важно учесть, что заливка фундамента бетоном, цена за куб которого в 2016 в нашей компании составит от 2150 рублей, требует времени. Поэтому если заказываете спецмашину, обязательно уточните стоимость одного часа.
  • Если бетон в городе Липецк нельзя сгрузить с бетоносмесителя непосредственно в опалубку с подающего лотка, необходимо заказать бетононасос. Его можно использовать в стесненных условиях, а также для заливки фундаментов с густым армированием, представляющим затруднение для выгрузки бетонного раствора иным способом.
  • Чтобы залить фундамент под газосиликатный дом, к работе лучше привлечь 2-3 человек. Поскольку в ходе заливки раствор необходимо не только распределять, но и как следует утрамбовывать, чтобы в смеси не осталось пузырьков воздуха. Для этого подойдет специальный воздушный вибратор. Трамбование проходит в два этапа – заливка опалубки смесью до нужного уровня, а потом разравнивание смеси инструментом.

Заливка фундамента в городе Липецк выполняется по уровню. По периметру нужно отметить верхний уровень заливки. При этом используется леска или же веревка, по которым производится отметка, и ватерпас для проверки. По окончании процесса трамбовки поверхность основания разравнивается мастерком. Затем основание закрывается полиэтиленовой пленкой для защиты от осадков. Однако если заливка производится в сухую и жаркую погоду, нелишним будет его увлажнять время от времени.

Звоните! Мы поможем вам выбрать для фундамента нужный класс бетона, доставим материали выгрузим.


Все новости

КАЛЬКУЛЯТОР РАСЧЕТА БЕТОНА НА ФУНДАМЕНТ

Общая длина (см.) 1 метр = 100 см:
Глубина (см.) 1 метр = 100 см:
Ширина (см.) 1 метр = 100 см:
Количество бетона (м3):
0
Купить бетон
Работает на Amiro CMS - Free